Edgar Degas

Ингрид живет с мамой в деревне

Геннадий БИСЕНОВ

Об этом известная певица заявила в Волгограде во время интервью изданию "КП".

У веселой, открытой, но вместе с тем и загадочной In-Grid в России множество поклонников. Ее песня «Tu es Foutu» долго время занимала лидирующее место в наших и европейских хитпарадах. Многие считают ее парижанкой, потому что она поет французский шансон, но на самом деле она родилась и выросла в Италии и сама что ни на есть настоящая сеньорита из небольшого города под Пармой.

5 ноября она приехала на открытие отеля в Волгограде. Корреспондентам «Комсомолки» удалось пообщаться с певицей. Помахав ручкой, она присела на кресло и сразу же по-русски воскликнула: «Вас так много, я не думала». Девушка много гастролирует по России и, оказывается, неплохо изучила великий и могучий. Разговаривать пока стесняется, но почти все понимает

- Ингрид, вы так часто бываете в России, для этого есть особые причины?

- Просто я очень полюбила Россию, побывала в самых разных ее уголках, даже в Сибири и Якутии. Больше всего в России мне нравятся люди и погода зимой, словами не описать русские морозы. Снег приводит меня в восторг. Русские - очень активные люди. Они всегда с радостью принимают участие в моих шоу. У них необычный характер, но мне легко с ними. Ведь у меня горячий итальянский темперамент. Мы подходим друг другу. А иногда мне и вовсе кажется, что я знаю русских больше, чем итальянцев.

- А что вы можете сказать про Волгоград?

- Это не первый мой визит в ваш город. Я знаю, как он много значит для России. Знаю его историческую ценность. Я видела Родину-Мать, которая по своим размерам превышает американскую Статую Свободы. У вас очень хороший город. Думаю, количество туристов будет увеличиваться с каждым годом. Еще я пробовала в Волгограде «рыба-суп» (наша наваристая уха. Прим. автора). Это очень вкусно. Я вообще люблю русскую кухню, особенно супы.

- Ингрид, вас как жителя Европы, шокирует ли что-то в нашей стране?

-Нет! Абсолютно! Может быть, вы удивитесь, но в Италии я живу с мамой, с кошками, в маленьком домике. Я люблю открывать окно по утрам и видеть зелень. Она пробуждает меня. Я люблю простоту во всем. Что меня может шокировать? Как жителя Европы меня лишь можно порадовать таким разнообразным архитектурным стилем и климатическими условиями.

- Кино в вашей жизни всегда играло далеко не последнюю роль. Ваши родители владели кинотеатром. И даже свое имя вы получили в честь шведской актрисы Ингрид Бергман. Вы никогда не думали связать свою жизнь с киноинудстрией?

- У меня нет времени, свободное время я отдаю пению и учебе - получаю степень по философии. Плюс- я очень люблю путешествовать. А что касается кино - его я любила в детстве и люблю до сих пор, но в кинотеатры не хожу. Предпочитаю смотреть дома диски. Современные кинотеатры кажутся мне безликими в отличие от того, что был у моих родителей. Я очень люблю старые черно-белые фильмы. Но об актерской игре никогда не думала. И дело даже не совсем во времени. Актерское мастерство - это дар, который дан далеко не каждому.

- Ингрид, вы очень многогранная личность. Совмещаете философию и эстраду. Славу и простоту. А работу с личной жизнью удается сочетать?

- Если честно, у меня нет личной жизни. На нее просто нет времени. Да и как она может быть, когда я постоянно в разъездах? Хотя, иногда хочется найти того самого единственного. Но это сделать сложнее, чем все то, что вы перечислили. А вообще я мечтаю о домике в провинции, где будет свежий воздух и спокойствие. Со мной будут жить мои любимые животные и люди. И, наверное, тот самый принц.

- Вас считают  эталоном стиля. Расскажите про ваше отношение к моде.

- Я не знаю почему люди так считают. Кстати, быть может, я - единственная женщина, которая не любит ходить по магазинам. Я не сижу на диетах, ем много и всё. Не считаю себя уникальной. Не слежу за трендами сезона. Но могу сказать, что мой любимый цвет-зеленый.

-Ноябрь подкрался так быстро, Новый год приближается. Уже знаете о своих планах?

- Да, Новый год я встречу на центральной площади Киева.

- А что касается вашей творческой деятельности, что происходит с ней сейчас?

-Правильнее будет сказать, что  я нахожусь в творческом поиске в данный момент. Вот год назад мне удалось добиться одобрения Эдиты Пьехи на то, чтоб записать кавер на ее песню. Она такая прекрасная женщина! Я была у нее в гостях, мы пили чай, болтали. Я поняла, что мы очень похожи с ней.

Концертное агентство ATTACK KONCERT предлагает выступление Ингрид на вечеринках и корпоративах. Вы можете заказать певицу, особенно это актуально перед и во время новогодних праздников. Звоните нам!